Une auberge un peu crado, des cuisiniers un peu dingos et un patron avec le cœur gros…
C’est l’histoire a cappella de quatre bon petits gars qui vous concoctent un délicieux spectacle à base de chansons populaires traitant de bouffe: du Bourvil, du Bécaud, du Nougaro et une pincée de Boby Lapointe. Pour relever la sauce du spectacle, les marmitons cuisinent en direct un délicieux potage… servi à la fin du spectacle!
Le Quatuor Bocal a créé en novembre 2011 son premier spectacle complet, avec un programme musical et théâtral constituant un show de 80 minutes. Après la création à Vevey, Yverdon-les-Bains et Pully, une tournée (plus de 35 dates) a emmené le quatuor aux quatre coins de la Suisse Romande entre 2011 et 2014.
Mise en scène:
Raphaël Noir & le Quatuor Bocal
Arrangements musicaux:
Irène Hausamann-Corboz
Raoul Baumann
Jérôme Delaloye
Yvan Richardet